Cannelés de Stohrer

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Ingrédients

Farine : 250 g
Sucre en poudre : 500 g
Œuf : 4
Jaune d'œuf : 4
Beurre : 100 g
Lait : 1 l
Vanille liquide : 10 g
Beurre : 50 g (moules)
Cire d'abeilles : 10 g ( moules)

 

Nombre de parts:
20
Temps de préparation:
3j
Cannelés

Faites bouillir le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux. Retirez du feu. Dans un saladier mélangez les œufs, les jaunes, le sucre, la vanille, la farine. Quand la préparation est lisse versez le lait. Mélangez bien. Laissez reposer au frigo 2 ou 3 jours. Préchauffez le four TH6 (210°) Mélangez le beurre et la cire d'abeilles sur feu doux. Badigeonnez les moules avec ce mélange. Versez la pâte dans les moules jusqu'aux 2/3 et mettez au four pour 40 à 45'. Démoulez et laisser refroidir. Servez avec une crème anglaise.