Salade de pennes au persil

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Ingrédients

Pennes :500 g
Filets de poulet: 500 g
Beurre :20 g
Huile d'olive :3 cl
Olives noires dénoyautées :50 g
Poivron :2 petits
Oignons :1
Sel
Poivre
Parmesan :50 g
Persil :3 C à S
Pignons :30 g
Ail :2
Huile d'olive :10 cl
Citron :2 C à S
Vinaigre de cidre :1 C à S
Curry :1 pincée

 

Nombre de parts:
6
Temps de préparation:
1h30
 

Coupez les poivrons en 2. Otez les graines et détaillez les en losanges. Coupez les olives en morceaux. Pelez et hachez les oignons. Détaillez les blancs de poulet en cubes. Faites les revenir dans une C à S d'huile et le beurre. Salez, poivrez puis égouttez. Remplacez dans la poêle par les poivrons, les oignons, une C à S d'huile, sel, poivre. Faites revenir environ 10' et laissez refroidir. Hachez l'ail et les pignons. Ajoutez poivre et curry, jus de citron, vinaigre, persil, et liez l'ensemble avec de l'huile d'olive.Cuisez les pennes à l'eau salée. Egouttez et versez dans un saladier avec légumes, poulet, olives. Arrosez de sauce, mélangez bien et laissez macérer 30' avant de servir