Poulet à l'orientale

Retour
Ingrédients

Poulet : 4 cuisses ou blancs
Miel : 3 C à S
Ail : 2 gousses
Sauce soja : 4 C à S
Vinaigre de vin blanc : 2 C à S
Maizéna : 1 C à C
Thym 1: C à C
Zeste de citron rapé: 1 C à C
Huile d ' arachide : 2 C à S
Poivre

 

Nombre de parts:
4
Temps de préparation:
2h
Poulet à l'orientale

Dans un plat creux mélangez miel, ail pressé, sauce soja, vinaigre de vin blanc, maïzena, thym, zeste de citron, huile, poivre. Tournez les morceaux de poulet dans cette marinade. Couvrez et laissez 1h. Allumez le barbecue. Essuyez les morceaux de poulet et faites les griller 30 à 40' en les retournant. Après 10' de cuisson badigeonnez les de marinade. Recommencez plusieurs fois. Servez avec du riz gluant et la sauce de marinade réchauffée.