Gâteau des trois couvercles de Christelle

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Ingrédients

Sucre en poudre: 100 g
Œuf :1
Beurre :70 g
Farine :300 g
Levure chimique :1 /2sachet
Préparation crème :1
Lait :50 cl
Alcool divers :1 C à C
Sucre glace

 

Nombre de parts:
6
Temps de préparation:
30'
Trois couvercles

Mélangez sucre, beurre, œuf. Ajoutez la farine et la levure. Terminez de pétrir à la main. Faire trois boulles de pâte égales, les étaler et les faire cuire une par une dans un plat à tarte pendant 5 à 8' TH 7/8
Lorsque la deuxième est enfournée faire chauffer le lait jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser d'un coup le contenu du sachet de préparation de crème patissière. Bien mélanger au fouet, laisser refroidir un peu avant de l'étaler sur deux des trois couvercles.
Le montage fini, saupoudrer de sucre glace.